Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Keule | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Brühe | 250 ml |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Knödelteig für Rohe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trocknen,.würzen in 3 EL Öl anbraten, nun etwas Brühe angießen . ca. 60 Min im Ofen bei 200 Grad Umluft schmoren. Suppengrün waschen und in grobe Würfel schneiden und um das Fleisch legen und mit Brühe angießen und weitere 30 Min. schmoren.Tomaten achteln und 5 Min vor Ende der Garzeit zugeben
2.Zwiebel fein würfeln Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champis ineiner Pfanne mit restlichem Öl anschwitzen , wenn Flüssigket verdampft ist würzen. 750 ml Wasser mit Kräutern und Zwiebel-Champi Mix vermengen. Klosspulver einrühren und 10 Min. quellen lassen. Knödel abrollen und in Salwasser 15 MIn garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rinderschmorbraten mit Pilz-Knödeln“