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Rinderschmorbraten mit Pilz-Knödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Keule800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Brühe250 ml
Suppengrün frisch2 Bund
Tomaten2
Zwiebel1
Champignons200 g
Petersilie gehackt3 EL
Knödelteig für Rohe1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocknen,.würzen in 3 EL Öl anbraten, nun etwas Brühe angießen . ca. 60 Min im Ofen bei 200 Grad Umluft schmoren. Suppengrün waschen und in grobe Würfel schneiden und um das Fleisch legen und mit Brühe angießen und weitere 30 Min. schmoren.Tomaten achteln und 5 Min vor Ende der Garzeit zugeben

    2.Zwiebel fein würfeln Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champis ineiner Pfanne mit restlichem Öl anschwitzen , wenn Flüssigket verdampft ist würzen. 750 ml Wasser mit Kräutern und Zwiebel-Champi Mix vermengen. Klosspulver einrühren und 10 Min. quellen lassen. Knödel abrollen und in Salwasser 15 MIn garen.

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    Rezept von s****r
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