1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschote 1
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gyrosfleisch250 gr.
Frischkäse100 gr.
Milch50 ml
Zwiebelsuppe1 Päckchen
scharfe Tomatensoße75 gr.
Salz,Pfeffer und Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Paprikaschoten putzen,waschen und würfeln. Zwiebeln ubd Knoblauch ebenfalls würfeln. Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Fleisch dazu geben und anbraten.

    2.2. Frischkäse und Milch zugeben und alles aufkochen. 375 ml Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen. Paprikawürfel, Knoblauch und Tomatensoße in die Suppe geben. Das ganze jetzt mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Alles auf Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich