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Gemüse-Käse-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Basilikum2 Stk.
Majoran5 Stk.
Austernpilze250 gr.
Olivenöl8 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kirschtomaten gelb150 gr.
Kirschtomaten rot150 gr.
Mozzarella50 gr.
Parmesan50 gr.
Bel Paese Rahmstufe50 gr.
Gorgonzola50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.: Brokkoli in Röschen teilen und 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Basilikum in Streifen schneiden. Majoran von den Stielen zupfen. Auberginen je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Jeweils 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Auberginen in 2 Portionen darin goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 2.: 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 2-3 Min. unter Wenden braten. Majoran zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Austernpilze darin unter Wenden scharf anbraten, würzen und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Brokkoli, Auberginen, Tomaten, Austernpilze und Basilikumsteifen in eine große Auflaufform geben. 3.: Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Parmesan und Bel Paese raspeln. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Jede Käsesorte auf einem Viertel des Gemüses verteilen und im vorgeheizten Backofen ( E- Herd: 200°C / Heißluft : 175° C / Gas: Stufe 3 ) ca. 15 Min. backen.

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