Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
***Für die Avocado-Salsa***: | etwas |
Kreuzkümmel | 1 ½ TL |
große Avocado, fein gehackt | 1 |
rote Zwiebel, sehr fein gehackt | 1 |
kleine, frische rote Chilischote, entkernt und fein gehackt | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 2 TL |
abgeriebene Orangenschale | 1 EL |
abgeriebene Zitronenschale | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
***Grillgut*** | etwas |
küchen- und grillfertige Jakobsmuscheln, Lachssteaks, Riesengarnelen für 4 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Avocadosalsa den Kreuzkümmel in einer Pfanne kurz anrösten. Anschließend in einer Schüssel mit der Avocado, der Zwiebel der Chilischote, dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Kalt stellen.
2.Die Orangen- und Zitronenschale, den Limettensaft und das Olivenöl gründlich vermischen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Den Fisch in ein flaches Gefäß legen und mit der Marinade übergießen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
3.Die Jakobsmuscheln, die Lachssteaks und die Riesengarnelen auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite 3-5 Minuten goldbraun braten. Mit der Salsa und frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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