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Barbeque-Eye-Catcher de Luxe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Für die Avocado-Salsa***: etwas
Kreuzkümmel1 ½ TL
große Avocado, fein gehackt1
rote Zwiebel, sehr fein gehackt1
kleine, frische rote Chilischote, entkernt und fein gehackt1
Zitronensaft2 TL
Olivenöl2 TL
abgeriebene Orangenschale1 EL
abgeriebene Zitronenschale1 EL
Limettensaft1 EL
Olivenöl2 EL
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
***Grillgut*** etwas
küchen- und grillfertige Jakobsmuscheln, Lachssteaks, Riesengarnelen für 4 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Avocadosalsa den Kreuzkümmel in einer Pfanne kurz anrösten. Anschließend in einer Schüssel mit der Avocado, der Zwiebel der Chilischote, dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Kalt stellen.

    2.Die Orangen- und Zitronenschale, den Limettensaft und das Olivenöl gründlich vermischen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Den Fisch in ein flaches Gefäß legen und mit der Marinade übergießen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Jakobsmuscheln, die Lachssteaks und die Riesengarnelen auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite 3-5 Minuten goldbraun braten. Mit der Salsa und frischem Brot servieren.

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    Rezept von R****h
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