Kirsch-Schinken-Rollen

Rezept: Kirsch-Schinken-Rollen
5
10
1201
Zutaten für
9
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Päckchen
Weißbrot-Backmischung 5oog
150 g
Süßkirschen
75 g
Parmaschinken in Scheiben
1 Zweig
Thymian
100 g
Creme frâiche
Salz, Pfeffer
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Schinken-Rollen

Spargel im Brot
Pizza- Bauernbrot mit Salami, Pepperoni und schwarzen Oliven
Pizza Multi-Kulti-Pizza

ZUBEREITUNG
Kirsch-Schinken-Rollen

Teig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Kirschen entsteinen, Schinken in Streifen schneiden, Thymian abzupfen und klein hacken. Die Hälfte mit Creme frâiche verrühren, salzen und pfeffern. Ofen auf 190 Grad vorheizen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Zu einem Rechteck ausrollen 45 x 30 cm. In 9 Stücke teilen 15 x 10 cm,mit Thymian-Creme-Frâiche bestreichen, rundherum einen Rand frei lassen. Mit Kirschen und Schinken belegen, aufrollen, Enden zusammendrücken. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen, daraufstreichen, mit Rest Thymian bestre

KOMMENTARE
Kirsch-Schinken-Rollen

Benutzerbild von Scheizer49
   Scheizer49
Da mach ich die Rolle 5 für Dich
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Klingt gut - werde ich mal ausprobieren - 5*****
   L****a
Geniale Kombi ;)
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Wer hat dir denn da das Wort abgeschnitten?????? Hört sich lecker an...5*
Benutzerbild von petty27
   petty27
Klasse tolle Idee wäre ich nicht drauf gekommen :-) LG Petty

Um das Rezept "Kirsch-Schinken-Rollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung