Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 150 g |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Salatgurken | 3 |
Paprika | 2 grüne |
Brühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
evtl. Gemüsewürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Brot würfeln, mit Öl beträufeln, Knoblauch dazupressen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen, Paprika zerteilen. 2. Gemüse mit Brot und Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, evtl. mit Gemüsewürfel dekorieren und im Glas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Grüne Gazpacho“