Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 12 Scheibe |
Provolone Rahmstufe | 200 gr. |
Oliven grün frisch | 100 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Frischkäse | 150 gr. |
Schmand | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 2 Stk. |
Gewürzmischung | 1 Päckchen |
Butter gesalzen | 100 gr. |
Bauernbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salamischeiben mit dem geschnittenen Hartkäse auf einem Teller anrichten. Grüne Oliven in ein Schälchen anrichten, schwarze Oliven in ein zweites. Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Knoblauch und fein geschnittene Tomaten unterrühren. Diese Creme in ein gesondertes Schälchen geben und vor dem Servieren mit der Gewürzmischung bestreuen. Die gesalzene Butter und geschnittenes Brot dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Fingerfood à la soprano mit scharfer Salami und Frischkäse (Kai Havaii)“