1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood à la soprano mit scharfer Salami und Frischkäse (Kai Havaii)

Fingerfood à la soprano mit scharfer Salami und Frischkäse (Kai Havaii)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami12 Scheibe
Provolone Rahmstufe200 gr.
Oliven grün frisch100 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Frischkäse150 gr.
Schmand50 gr.
Knoblauchzehe2 Stk.
Tomaten getrocknet2 Stk.
Gewürzmischung1 Päckchen
Butter gesalzen100 gr.
Bauernbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salamischeiben mit dem geschnittenen Hartkäse auf einem Teller anrichten. Grüne Oliven in ein Schälchen anrichten, schwarze Oliven in ein zweites. Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Knoblauch und fein geschnittene Tomaten unterrühren. Diese Creme in ein gesondertes Schälchen geben und vor dem Servieren mit der Gewürzmischung bestreuen. Die gesalzene Butter und geschnittenes Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood à la soprano mit scharfer Salami und Frischkäse (Kai Havaii)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich