Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Schweinemedaillons | 8 |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Tomaten | 3 |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 150 g |
etwas Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe garen.
2.Die Zwiebeln in Scheiben und die Tomaten klein schneiden. Das Fleisch im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten und würzen. In eine Auflaufform verteilen.
3.Die Zwiebeln im Bratfett anbraten, die Tomaten zugeben und kurz mitbraten, anschließend über den Filets verteilen.
4.Den Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Den Frischkäse dazugeben, schmelzen lassen und würzen. Die Medaillons damit begießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 8-10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und den Reis dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Medaillon-Töpfchen“