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Medaillon-Töpfchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Schweinemedaillons8
Zwiebeln mittelgroß2
Tomaten3
Gemüsebrühe instant1 TL
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern150 g
etwas Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe garen.

    2.Die Zwiebeln in Scheiben und die Tomaten klein schneiden. Das Fleisch im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten und würzen. In eine Auflaufform verteilen.

    3.Die Zwiebeln im Bratfett anbraten, die Tomaten zugeben und kurz mitbraten, anschließend über den Filets verteilen.

    4.Den Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Den Frischkäse dazugeben, schmelzen lassen und würzen. Die Medaillons damit begießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 8-10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und den Reis dazureichen.

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    Rezept von S****e
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