Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chester-Schmelzkäse-Scheiben | 200 g |
Vollmilch | 150 ml |
kleine rote frische Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch in einem Topf erhitzen (nicht kochen), die Käsescheiben darin schmelzen, die fein gewürfelte Chilischote zugeben. In eine Schale geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Cheese-Chili-Dipp“