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Pilz - Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Schalotten100 g
Butterschmalz2 EL
Schwein Gulasch frisch750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeer2 Blatt
Petersilienwurzel400 g
Petersilie glatt frisch3 Stiele
Kloßteig - Kühlregal375 g
Mehl1 EL
Sahne100 g
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren,Schalotten schälen,Schalotten und Gulasch im Butterschmalz 10 min. braten,Pilze zugeben und weitere 5 min. braten.Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt 60 min. schmoren.Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden und die letzten 20 min.mitgaren.Petersilie hacken.

    2.Fertigteig zu Klößen formen und 20 min.im Salzwasser garziehen lassen. Mehl mit Sahne glattrühren und das Gulasch binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

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    Rezept von r****l
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