Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Schalotten | 100 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Schwein Gulasch frisch | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeer | 2 Blatt |
Petersilienwurzel | 400 g |
Petersilie glatt frisch | 3 Stiele |
Kloßteig - Kühlregal | 375 g |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 100 g |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pilze putzen und halbieren,Schalotten schälen,Schalotten und Gulasch im Butterschmalz 10 min. braten,Pilze zugeben und weitere 5 min. braten.Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt 60 min. schmoren.Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden und die letzten 20 min.mitgaren.Petersilie hacken.
2.Fertigteig zu Klößen formen und 20 min.im Salzwasser garziehen lassen. Mehl mit Sahne glattrühren und das Gulasch binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.
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vom
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