Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat grob geschnitten | 1 |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Salatgurke in Stücke geschnitten | ½ |
Buttermilch | 1 Liter |
Eier | 3 |
Staubzucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einem Mixer zu einer flüssigen Konsistenz verarbeiten und mit Pfeffer und Salz abschmecken und kühl stellen. Die gekühlte Suppe in 4 Suppentellern füllen und mit Dillspitzen garnieren, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kopfsalat- und Gurkensuppe“