1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Hühnchenkeulen mit Tomaten- Wermut- Sauce"

HAUPTGANG- "Hühnchenkeulen mit Tomaten- Wermut- Sauce"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 g
Hähnchenkeulen4
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Knobizehen3
süßer Wermut100 ml
Rosmarin3 Zweige
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Würfel schneiden, Hähnchenkeulen salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Öl in einem Bräter erhitzen und Keulen darin von allen Seiten anbraten, Knobi dazupressen. Toamten und Wermut ebenso zugeben.

    2.Nadel beim Rosmarin von Zweig zupfen und ebenfalls zufügen. Keulen im Ofen bei 160°C für 50min schmoren, nach 40min die Sahne zugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hühnchenkeulen mit Tomaten- Wermut- Sauce"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich