Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 g |
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knobizehen | 3 |
süßer Wermut | 100 ml |
Rosmarin | 3 Zweige |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Würfel schneiden, Hähnchenkeulen salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Öl in einem Bräter erhitzen und Keulen darin von allen Seiten anbraten, Knobi dazupressen. Toamten und Wermut ebenso zugeben.
2.Nadel beim Rosmarin von Zweig zupfen und ebenfalls zufügen. Keulen im Ofen bei 160°C für 50min schmoren, nach 40min die Sahne zugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hühnchenkeulen mit Tomaten- Wermut- Sauce"“