1. Home
  2. Rezept
  3. Jack Daniel´s Chili Garnelen

Jack Daniel´s Chili Garnelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen36 Stück
Limettensaft2 Stück
Honig3 Esslöffel
Sojasoße dunkel5 Esslöffel
Jack Daniel´s Hot Chili Sauce1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Olivenöl zum einpinseln der Garnelen1 Esslöffel
Schaschlikspieße12 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zu Beginn werden die Schaschlikspieße für ca. 30 Minuten in Wasser eingeweicht. Für die Marinade nimmt man Honig, Jack Daniel´s Chili Sauce und das Olivenöl welches man dann gut verrührt. Die frischen Garnelen auf die Holzspieße setzen und die Marinade darüber gießen. Die Garnelen werden wenn sie komplett mariniert sind in Frischhaltefolie eingewickelt und für mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt. Dann die Garnelenspieße aus der Marinade nehmen und mit ein wenig Öl bepinseln. Die Spieße auf mittlerer Stufe für 4 bis 7 Minuten grillen ( bis die Garnelen rosa sind). Für einen noch intensiveren Geschmack können die Garnelen während des Grillens nochmals mit der Marinade bestrichen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Jack Daniel´s Chili Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich