Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 36 Stück |
Limettensaft | 2 Stück |
Honig | 3 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 5 Esslöffel |
Jack Daniel´s Hot Chili Sauce | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Olivenöl zum einpinseln der Garnelen | 1 Esslöffel |
Schaschlikspieße | 12 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zu Beginn werden die Schaschlikspieße für ca. 30 Minuten in Wasser eingeweicht. Für die Marinade nimmt man Honig, Jack Daniel´s Chili Sauce und das Olivenöl welches man dann gut verrührt. Die frischen Garnelen auf die Holzspieße setzen und die Marinade darüber gießen. Die Garnelen werden wenn sie komplett mariniert sind in Frischhaltefolie eingewickelt und für mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt. Dann die Garnelenspieße aus der Marinade nehmen und mit ein wenig Öl bepinseln. Die Spieße auf mittlerer Stufe für 4 bis 7 Minuten grillen ( bis die Garnelen rosa sind). Für einen noch intensiveren Geschmack können die Garnelen während des Grillens nochmals mit der Marinade bestrichen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Jack Daniel´s Chili Garnelen“