Rauchige BBQ Chiken Wings mariniert mit Jack Daniel´s Smokey Barbecue Sauce

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettenabrieb 1 Stück
Brauner Zucker 1 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Teelöffel
Ingwerpulver 1 Teelöffel
Jack Daniel´s Barbecue Soße 8 Esslöffel
Chicken Wings "mittelgroße Flügel" 12 Stück

Zubereitung

Für die Marinade den Limettensaft und die Schale mit Zucker, Honig, Cayenne Pfeffer und Ingwer in eine große Schüssel geben. Jack Daniel´s Smokey Barbeue Soße hinzufügen und verrühren. Das Fleisch darin marinieren und im Kühlschrank abgedeckt für etwa 2 Stunden ziehen lassen. Die Chicken Wings im Backofen bei 200 Grad für 25 Minuten backen oder so lange grillen, bis sie in der MItte weiß und außen gebräunt sind. Die Chicken Wings können warm oder auch kalt serviert werden, sollten jedoch innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden. Für den Dip gibt man ca. 1/2 Flasche Jack Daniel´s Barbecue Sauce in eine Pfanne und lässt die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln. Die Konsistenz der Sauce wird etwas dickflüssiger. Den Dip unbedingt warm servieren.

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