Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 150 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Rum | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter-Vanille-Aroma | ½ Fläschchen |
Zartbitter-Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aprikosen abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Mascarpone, Quark, 4 Esslöffel Aprikosensaft und Rum glatt rühren. Zucker, Zitronensaft und Vanille-Aroma unterrühren. Schokolade fein hacken. Die Hälfte unter die Creme heben. Aprikosen und Creme auf Dessertteller verteilen. Mit restlicher gehackter Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Stracciatella Dessert“