1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel mit Pommes und Trüffelsoße

Geflügel: Hähnchenschenkel mit Pommes und Trüffelsoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen Schenkel frisch2
Salz etwas
Pfeffer, bunt gemahlen etwas
Paprika, scharf etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Backofenpommes400 Gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Trüffelsoße1 Packung
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit den Gewürzen einreiben und durchziehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten backen.

    2.Backpommes aus dem Gefrierschrank nehmen und auf ein Backblech legen und bei 200°C gleichzeitig mit den Hähnchenschenkeln backen.

    3.Die Trüffelsoße mit dem Wasser aufkochen und durchziehen lassen.

    4.Nach der Garzeit die Hähnchenschenkel mit den Pommes auf einen Teller anrichten und mit der Trüffelsoße servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel mit Pommes und Trüffelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich