Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen Schenkel frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer, bunt gemahlen | etwas |
Paprika, scharf | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Backofenpommes | 400 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Trüffelsoße | 1 Packung |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenschenkel mit den Gewürzen einreiben und durchziehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten backen.
2.Backpommes aus dem Gefrierschrank nehmen und auf ein Backblech legen und bei 200°C gleichzeitig mit den Hähnchenschenkeln backen.
3.Die Trüffelsoße mit dem Wasser aufkochen und durchziehen lassen.
4.Nach der Garzeit die Hähnchenschenkel mit den Pommes auf einen Teller anrichten und mit der Trüffelsoße servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel mit Pommes und Trüffelsoße“