Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rouladen | 3 |
Champignons | 200g |
Paprikaschoten (rot, gelb,) | 2 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Wasser | 250ml |
Beutel MAGGI fix und frisch Rouladen | 1 |
Schmand | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Petresilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rouladen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Champignons putzen und in viertel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen Rinderstreifen darin anbraten. Paprikaschoten und Champignons zugeben und mitbraten. Wasser zugießen MAGGI fix & frisch Rouladen einrühren und zum kochen bringen.
4.Bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
5.Schmand mit Senf und Petersilie verrühren und zu der Rouladenpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Herzhafte Rouladen-Pfanne“