1. Home
  2. Rezept
  3. Schneebälle mit Ananas

Schneebälle mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Biskuitteig: etwas
Eier4
heißes Wasser4 EL
Zucker100 Gramm
Süßstoff2 Teelöffel
Mehl100 Gramm
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Schneeballmasse: etwas
Ananas {340 ml Füllmenge}1 Dose
Eierlikör100 ml
Magerquark150 Gramm
Süßstoff2 TL
Cremefine zum Schlagen250 Gramm
Zum Wälzen: etwas
Kokosraspel60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier, Wasser, Zucker, Süßstoff weißschaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver darüber sieben und unterrühren. Teig auf ein Backblech (mit Backpapier) gleichmäßig verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Ananas gut abtropfen lassen, in Würfel schneiden, Eierlikör, Quark, Süßstoff dazugeben, alles vermischen. Cremfine steif

    2.Cremefine steif schlagen, unter die Masse heben. Biskuitteig in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden, zur Mischung geben. Alles mit den Händen vermengen und durchkneten. Aus der Masse kleine Bälle formen (z.B. mit Eisportionierer), dann in Kokosraspeln wälzen. Schnebälle im Kühlschrank mindestens 1 Stunde erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schneebälle mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich