Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst

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von SCHNEEROSE
Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
120 Gramm
Langkornreis
4
Kohlrabi frisch
200 Gramm
Champignons frisch
200 Gramm
Fleischwurst
150 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
0,5 Bund
Petersilie gehackt
30 Gramm
Mehl
Pfeffer weiß
0,5
Zitrone Fruchtsaft
1 Becher
Saure Sahne
1. 1/4 L Salzwasser aufkochen lassen.Reis zugeben einmal umrüren und bei schwacher Hitze ca. 20 Min.zugedeckt quellen lassen. 2. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In 1/2 L leicht gesalzenem Wasser ca.8 Min.garen.Champignons putzen,waschen und eventuell halbieren.Die Wurst der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.Erbsen,Champignons und Wurst zum Kohlrabi geben und weitere 3-5 Min.zugedeckt garen. 3.Petersilie fein hacken.Mehl in etwas kaltem Wasser glattrühren.In den kochenden Gemüsefond rüren und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Saure Sahne unterrühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen, den Rest unter den Reis mischen.