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Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis
120 Gramm
Kohlrabi frisch
4
Champignons frisch
200 Gramm
Fleischwurst
200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
150 Gramm
Petersilie gehackt
½ Bund
Mehl
30 Gramm
Pfeffer weiß
etwas
Zitrone Fruchtsaft
½
Saure Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. 1/4 L Salzwasser aufkochen lassen.Reis zugeben einmal umrüren und bei schwacher Hitze ca. 20 Min.zugedeckt quellen lassen. 2. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In 1/2 L leicht gesalzenem Wasser ca.8 Min.garen.Champignons putzen,waschen und eventuell halbieren.Die Wurst der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.Erbsen,Champignons und Wurst zum Kohlrabi geben und weitere 3-5 Min.zugedeckt garen. 3.Petersilie fein hacken.Mehl in etwas kaltem Wasser glattrühren.In den kochenden Gemüsefond rüren und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Saure Sahne unterrühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen, den Rest unter den Reis mischen.

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