Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ |
Fenchelknolle | 1 |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Ei | 1 |
Essig | ½ TL |
Senf grob | 2 EL |
Öl | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3653 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3653 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen enthäuten, fleisch vo den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Fenchel, Tomaten und Salat putzen, waschen und zerkleinern. Alles in einer Schüssel mischen.
2.Ei mit Essig verquirlen, den Senf unterrühren und mit dem Mixer Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Salat mit Hähnchen in Senfmayonnaise“