1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Zwiebeln glasiert ...

Kleine Zwiebeln glasiert ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schalotten500 g
Markenbutter1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Fleischbrühe - knapp100 ml
Kresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die kleinen Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Honig so lange schmurgeln lassen, bis sie leicht zu bräunen beginnt.

    3.Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen und bei guter Mittelhitze offen garen lassen, bis die Zwiebelchen zu glasieren beginnen (das dauert etwa 10 bis 12 Minuten je nach Größe).

    4.Mit etwas Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Zwiebeln glasiert ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich