Kleine Zwiebeln glasiert ...

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schalotten 500 g
Markenbutter 1 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Fleischbrühe - knapp 100 ml
Kresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Die kleinen Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren.

2.Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Honig so lange schmurgeln lassen, bis sie leicht zu bräunen beginnt.

3.Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen und bei guter Mittelhitze offen garen lassen, bis die Zwiebelchen zu glasieren beginnen (das dauert etwa 10 bis 12 Minuten je nach Größe).

4.Mit etwas Kresse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Zwiebeln glasiert ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleine Zwiebeln glasiert ...“