Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Tomaten Konserve | 600 gr. |
Loebeerblätter, Gewürze | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Risotto-Reis | 450 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Paprika häuten, in Streifen schneiden - Öl in ener Pfanne erhitzen , Tomaten darin 5 minuten erhitzen, Paprika und Lorbeer dazu geben und 15 minuten köcheln - Gemüsebrühe erhitzen - Reis und Gemüse in einem großen Topf erhitzen, immer wieder mit 2 bis 3 Kellen Brühe aufgießen und gut einkochen lassen - alles gut würzen und zum schluß nochmals 10 minuten ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Paprikarisotto“