1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarisotto

Paprikarisotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot3 Stk.
Öl2 EL
Tomaten Konserve600 gr.
Loebeerblätter, Gewürze2 Stk.
Gemüsebrühe½ Liter
Risotto-Reis450 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Paprika häuten, in Streifen schneiden - Öl in ener Pfanne erhitzen , Tomaten darin 5 minuten erhitzen, Paprika und Lorbeer dazu geben und 15 minuten köcheln - Gemüsebrühe erhitzen - Reis und Gemüse in einem großen Topf erhitzen, immer wieder mit 2 bis 3 Kellen Brühe aufgießen und gut einkochen lassen - alles gut würzen und zum schluß nochmals 10 minuten ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich