1. Home
  2. Rezept
  3. Versoffene Jungfrau - eine andere Variante

Versoffene Jungfrau - eine andere Variante

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Ei1 Stück
Vanillezucker2 TL
Rotwein40 ml
Butter zum Ausbacken etwas
Puderzucker und Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei, Vanillezucker und Rotwein gut verquirlen.

    2.Von dem Toastbrot die Seitenränder abschneiden - die brauchen wir nicht.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Toastbrotscheiben ( von denen die Ränder abgeschnitten sind ) in die Ei-Zucker-Rotweinmasse legen und in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.

    4.Die ausgebackenen Scheiben auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestreut servieren. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Jungfrau - eine andere Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich