Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Vanillezucker | 2 TL |
Rotwein | 40 ml |
Butter zum Ausbacken | etwas |
Puderzucker und Zimt zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei, Vanillezucker und Rotwein gut verquirlen.
2.Von dem Toastbrot die Seitenränder abschneiden - die brauchen wir nicht.
3.Etwas Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Toastbrotscheiben ( von denen die Ränder abgeschnitten sind ) in die Ei-Zucker-Rotweinmasse legen und in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
4.Die ausgebackenen Scheiben auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestreut servieren. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Versoffene Jungfrau - eine andere Variante“