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Funghi tagliati al fettine sottili con mozzarella fusa e time (von Jamie Oliver) (Wurde von mir leicht verändert)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Hand voll frischer Champignons2
Mozzarella oder Scamorza, in kleine Stücke zerpflückt300 Gramm
kleiner Zweig frischer Thymian1
Jodsalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalten Sie schon mal den Backofengrill ein, während Sie einen großen, ofenfesten Teller aus dem Schrank holen. Darauf verteilen Sie die Pilzscheiben so, dass sie sich nicht überlappen. Den Käse und die Thymianblätter darüberstreuen. Den Käse und die Thymianblätter darüberstreuen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und den Teller unter den Grill schieben. Es dauert einige Minuten, bis der Käse zerlaufen ist, träge Blaen wirft und eine goldgelbe Farbe angenommen hat. Sofort mit knusprigem Brot servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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