ölpfefferroni

Rezept: ölpfefferroni
eingelegte pfefferroni oder scharfe paprika
7
eingelegte pfefferroni oder scharfe paprika
01:01
4
1839
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 liter
wasser
1 liter
essig 6%
125 mililiter
öl
3 stück
loorbeerblätter
5 stück
gewürznelken
zucker oder fl.süßstoff nach geshmack
2 Kilogramm
milde oder scharfe pfefferroni oder paprika chili,gewaschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
ölpfefferroni

Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian
Spargel in Essig-Öl-Marinade
Gewürz Knoblauch-Würz-Öl

ZUBEREITUNG
ölpfefferroni

die zutaten miteinnander aufkochen,dann die gereinigten pfefferoni zugeben und max. 1 min. aufkochen ,da sie sonst nicht knackig bleiben.rasch in saubere gläser füllen,mit der marinade aufgießen und gut verschließen.

KOMMENTARE
ölpfefferroni

Benutzerbild von Schokoraspel
   Schokoraspel
Muss man die Peperoni ganz lassen oder aufschneiden und Kerne entfernen? Danke für die Info Ina
Benutzerbild von irmela
   irmela
Das ist MEINS ! Tolles Rezept ! VLG
Benutzerbild von seemannsbeef
   seemannsbeef
Super Rezept, 5*. LG.
   mathea
klasse idee..lg sandra

Um das Rezept "ölpfefferroni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung