EXOTISCHES- "Kabeljau mit Mango und Nudeln"

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln 250 g
Kabeljau 450 g
Paprikapulver 1 EL
Erdnussöl 2 EL
rote Zwiebel, in Ringen 1
gelbe ODER rote Paprika, in Streifen 1
grüne Paprika, in Streifen 1
Babymaiskölbchen, halbiert 100 g
Mango, in Scheiben 1
Bohnensprossen 100 g
Ketchup 2 EL
helle Sojasauce 2 EL
Reiswein 2 EL
Speisestärke 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Eiernudeln 10 min in kochenden Wasser einweichen.

2.Fisch in dünne Streifen schneiden. Mit Paprikapulver bestreuen und darin wenden.

3.Öl erhitzen. Mais, Paprika und Zwiebel darin 5min garen. Fisch und Mango zufügen. 2-3min weitergaren bis der Fisch gar ist. Bohnensprossen zugeben und gut vermengen.

4.Ketchup, Sojasauce, Reiswein und Stärke mischen und langsam in den Wok gießen. Nudeln gut abtropfen lassen und in Schüsseln füllen, Wokmischung darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Kabeljau mit Mango und Nudeln"“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EXOTISCHES- "Kabeljau mit Mango und Nudeln"“