Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 250 g |
Kabeljau | 450 g |
Paprikapulver | 1 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
rote Zwiebel, in Ringen | 1 |
gelbe ODER rote Paprika, in Streifen | 1 |
grüne Paprika, in Streifen | 1 |
Babymaiskölbchen, halbiert | 100 g |
Mango, in Scheiben | 1 |
Bohnensprossen | 100 g |
Ketchup | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiernudeln 10 min in kochenden Wasser einweichen.
2.Fisch in dünne Streifen schneiden. Mit Paprikapulver bestreuen und darin wenden.
3.Öl erhitzen. Mais, Paprika und Zwiebel darin 5min garen. Fisch und Mango zufügen. 2-3min weitergaren bis der Fisch gar ist. Bohnensprossen zugeben und gut vermengen.
4.Ketchup, Sojasauce, Reiswein und Stärke mischen und langsam in den Wok gießen. Nudeln gut abtropfen lassen und in Schüsseln füllen, Wokmischung darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Kabeljau mit Mango und Nudeln"“