1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni - Salat

Tortelloni - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelloni1 250 g
salz etwas
olivenöl5 EL
kleine Champignons300 g
mittelgroße Zucchini1
große rote Paprikaschote1
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Gemüsebrühe Instant75 ml
Balsamico-Essig4 EL
Stiele Basilikum6
Mini-Mozzarella-Kugeln125 g
Scheiben Parmaschinken8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortelloni in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortelloni darin unter Wenden ca.3 Minuten braten.

    2.Pilze putzen. Zucchini und Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Gemüse und Knoblauch darin ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würtzen. Zucker darüberstreuen und etwas karamellisieren lassen. Mit Brühe und Essig ablöschen, aufkochen und kurtz einkochen lassen.

    3.Basilikum grob hacken und zum Gemüse geben. Mozzarella abtropfen lassen, mit den Tortelloni unter das Gemüse heben. Nochmalsabschmecken und mit dem Schinken auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich