Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelloni | 1 250 g |
salz | etwas |
olivenöl | 5 EL |
kleine Champignons | 300 g |
mittelgroße Zucchini | 1 |
große rote Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | 75 ml |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Stiele Basilikum | 6 |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 125 g |
Scheiben Parmaschinken | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelloni in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortelloni darin unter Wenden ca.3 Minuten braten.
2.Pilze putzen. Zucchini und Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Gemüse und Knoblauch darin ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würtzen. Zucker darüberstreuen und etwas karamellisieren lassen. Mit Brühe und Essig ablöschen, aufkochen und kurtz einkochen lassen.
3.Basilikum grob hacken und zum Gemüse geben. Mozzarella abtropfen lassen, mit den Tortelloni unter das Gemüse heben. Nochmalsabschmecken und mit dem Schinken auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Tortelloni - Salat“