Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Fett für die Form | etwas |
Anchovisfilets mit Marinade aus der Dose | 10 |
Sahne | 250 ml |
Paniermehl | 100 gr |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Die Kartoffeln schälen und in Stifte schnieden. In eine Schale mit kalten Wasser legen um die Stärke herauszuziehen. Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Eine Auflaufform einfetten
2.2. Kartoffeln trocken tupfen. Anchovisfilets aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren. Marinade aufbewahren.
3.3. Die Hälfte der Kartoffeln in die Form geben. Mit den Zwiebeln bedecken, dann die Anchovis darauf legen. Den Rest der Kartoffeln darauf verteilen.
4.4. Den Auflauf mit Anchovismarinade und der Hälfte der Sahne begießen. Paniermehl darüber streuen und Butterflocken darauf setzen. Auflauf 50-60 Minuten backen und nach der Hälfte den Rest der Sahne zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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