1. Home
  2. Rezept
  3. Janssons Versuchung

Janssons Versuchung

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln8
Zwiebeln2
Fett für die Form etwas
Anchovisfilets mit Marinade aus der Dose10
Sahne250 ml
Paniermehl100 gr
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln schälen und in Stifte schnieden. In eine Schale mit kalten Wasser legen um die Stärke herauszuziehen. Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Eine Auflaufform einfetten

    2.2. Kartoffeln trocken tupfen. Anchovisfilets aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren. Marinade aufbewahren.

    3.3. Die Hälfte der Kartoffeln in die Form geben. Mit den Zwiebeln bedecken, dann die Anchovis darauf legen. Den Rest der Kartoffeln darauf verteilen.

    4.4. Den Auflauf mit Anchovismarinade und der Hälfte der Sahne begießen. Paniermehl darüber streuen und Butterflocken darauf setzen. Auflauf 50-60 Minuten backen und nach der Hälfte den Rest der Sahne zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Janssons Versuchung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich