1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzgulasch

Blitzgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef500 g
Speiseöl4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Perlzwiebeln1 kleines Glas
kleine Champignons150 g
Butter40 g
Rotwein100 ml
Rinderfond oder Fleischbrühe200 ml
Speisestärke1 TL
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Roastbeef unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Roastbeef rundherum anbraten, anschließend herausnehmen, salzen, pfeffern, mit dem Paprika bestreuen und warm stellen.

    3.Perlzwiebeln abtropfen lassen und Champignons putzen. Die Butter in der Pfanne zerlassen, Perlzwiebeln und Champignons darin anbraten. Mit dem Rotwein und dem Fond ablöschen und das ganze um etwa ein Drittel einkochen lassen.

    4.Die Speisestärke mit etwas Rotwein verrühren und damit die Bratflüssigkeit binden. Sauce nochmals mit den Gewürzen abschmecken, Fleischwürfel zugeben, erhitzen und für etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    5.Als Beilage: Spätzle, breite Bandnudeln, Kartoffeln oder frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich