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Spaghettirösti mit Räucherlachs und Joghurtdip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche50 g
Joghurt50 g
Zitronensaft2 TL
Spaghetti z. B. von Teigwaren Riesa300 g
Öl4 EL
Räucherlachs4 Scheiben
Koriander, gemahlen2 Messerspitze
Olivenöl2 EL
Eier3
Kirschtomaten50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Cremé fraîche und den Joghurt mit dem Schnittlauch, Kirschtomaten, Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft verrühren. Anschließend kalt stellen.

    3.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti zu der Eimasse geben und durchmischen.

    4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghettimasse zu kleinen Röstis mit ca. 10 cm Durchmesser ausbacken.

    5.Die Rösti mit dem Räucherlachs belegen und mit der Schnittlauchcreme servieren.

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    Rezept von k****o
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