Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 50 g |
Joghurt | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Spaghetti z. B. von Teigwaren Riesa | 300 g |
Öl | 4 EL |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Koriander, gemahlen | 2 Messerspitze |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 3 |
Kirschtomaten | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Cremé fraîche und den Joghurt mit dem Schnittlauch, Kirschtomaten, Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft verrühren. Anschließend kalt stellen.
3.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti zu der Eimasse geben und durchmischen.
4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghettimasse zu kleinen Röstis mit ca. 10 cm Durchmesser ausbacken.
5.Die Rösti mit dem Räucherlachs belegen und mit der Schnittlauchcreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Spaghettirösti mit Räucherlachs und Joghurtdip“