Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 500 gr |
Speckwürfel durchwachsen | 60 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 dicke |
Knoblauch | 1 zehe |
Petersilie gehackt | 2 el |
Schinken roh | 15 gr |
eier | 3 Stk. |
Sahne, sauer | 100 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Edamer | 60 gr |
Butter zum einfetten Paprika Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.bohnen in stücke schneiden in salzwasser 10 min.vorkochen.fewürfelten speckin einer pfanne anbraten.zwiebel darin goldgelb werden lassen,knoblauch hineinpressen und kurz durchbraten. petersielie in streifen geschnittener schinken und bohnen dazugeben.in eine gefettete auflaufform füllen.
2.eier sahne und creme fraiche miteinander verquirlen.30 gr.käse unterheben mit salz und paprika abschmecken.darauf den restlichen käse verteilen.im vorgeheizten backofen auf mittlerer schiene bei 200 grad ca.25 minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schinkenbohnen aus dem Backofen“