Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat - Grün, Kopf, Rucula.....egal....etc. | 1 Stück |
Ibérico Schinken - sonst Rohes Schinken. | 8 Scheibe |
Tomate frisch | 4 Stück |
Kartoffelwürfel geröstet | 200 Gramm |
Hartkäse - ich benütze Ziegen Käse. | 100 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Balsamico-Essig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffelwürfel mit zwei esslöffeln Olivenöl in einer Pfanne braten lassen.
2.In dieser Zeit den Salat und die Tomaten Waschen, gut abtrocken und den Salat auf einem Gericht legen. Die Tomaten in 8 Stücken schneiden und auf dem Salat legen.
3.Den Hartkäse in feinen Scheiben schneiden und auf dem Salat und die Tomaten legen.
4.Die gebratenen Kartoffelwürfel darauf legen.
5.Das Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig gut mischen und auf dem Salat verschüten.
6.Die Schinken Scheiben in zwei oder drei Stücke mit der Hand zerrissen und auf dem Salat verteilen. FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „SALAD "A LA MODE D' Anne-Marie"“