Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 150 ml |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Saft von zwei Limetten | etwas |
Cachaca | 150 ml |
Ananas | ¼ |
Physalis zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Wasser mit dem Zucker aufkochen und den Zucker darin auflösen. Danach den Limettensaft und Cachaca zugeben und verrühren. Abkühlen lassen.
2.Die ganze Masse dann in eine Schüssel geben und ins Gefrierfach stellen und gefrieren lassen. Immer wieder die angefrorene Masse gut umrühren.
3.Zum Anrichten die Ananas in Würfel schneiden und in ein Glas geben. Sorbet darauf verteilen und mit einer Physalis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Caipirinha - Sorbet“