1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkacreme mit Kekssplittern

Mokkacreme mit Kekssplittern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke2 EL
Zucker2 EL
Milch½ Liter
Salz etwas
löslicher Espresso oder Kaffee2 EL
Nuss - Nougat - Creme3 EL
Schlagsahne150 g
Kaffeelikör oder Whiskey - Sahne - Likör2 EL
Butterkekse mit Schokolade75 g
evtl. Minze zum verzieren, 1 Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Stärke, Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch, Espresso und 1 Prise Salz aufkochen. Angerührte Stärke einrühren, nochmals aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Nuss - Nougat - Creme unterrühren. Pudding auskühlen lassen.

    2.Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle grob zerbröckeln. Sahne steif schlagen.

    3.Pudding glatt rühren und die Sahne darunterziehen. Evtl. mit Likör abschmecken. Mokkacreme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten. Mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkacreme mit Kekssplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich