Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Milch | ½ Liter |
Salz | etwas |
löslicher Espresso oder Kaffee | 2 EL |
Nuss - Nougat - Creme | 3 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Kaffeelikör oder Whiskey - Sahne - Likör | 2 EL |
Butterkekse mit Schokolade | 75 g |
evtl. Minze zum verzieren, 1 Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Stärke, Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch, Espresso und 1 Prise Salz aufkochen. Angerührte Stärke einrühren, nochmals aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Nuss - Nougat - Creme unterrühren. Pudding auskühlen lassen.
2.Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle grob zerbröckeln. Sahne steif schlagen.
3.Pudding glatt rühren und die Sahne darunterziehen. Evtl. mit Likör abschmecken. Mokkacreme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten. Mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Mokkacreme mit Kekssplittern“