1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Mousse mit Eierlikörsahne

Mokka-Mousse mit Eierlikörsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
starker Mokka 125ml
Blatt weisse Gelatine4
Mascarpone 200g
Sahne 200ml
Zucker 75g
Mokkalikör6 cl
geschlagene,gesüsste Sahne 100g
Eierlikör6 cl
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Waffelröllchen und Kapstachelbeeren zum Garnieren. 1. den Mokka erhitzen, die gut gewässerte,ausgedrückte Gelatine darin vollständig auflösen,vom Herd nehmen und erkalten lassen. 2. Den Mascarpone mit der Sahne, dem Zucker und dem Mokkalikör glatt rühren.

    2.3. Den erkalteten Mokka vorsichtig unter die Mascarponesahne rühren, in dekorative Tassen oder Schälchen füllen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. 4. Die geschlagene,gesüsste Sahne mit Eierlikör verfeinern und die Mokka-Mousse damit überziehen. 5. Das Ganze mit Kakao bestreuen, mit Waffelröllchen und Kapstachelbeeren garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****7
    vom
    Profilbild von 4****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Mousse mit Eierlikörsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich