Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust | 600 gr. |
Butter | 1 EL |
Curry | ½ TL |
Weißweinessig | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Erdbeeren | 250 gr. |
Weintrauben | 100 gr. |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Salat waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 6 Teller verteilen. 2. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren. 3. Essig, Zitronensaft und Öle verrühren, salzen, pfeffern. Erdbeeren und Trauben untermischen. 4. Hähnchen in Streifen schneiden, in der Butter sanft anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten schmoren. 5. Fleisch und übrige Zutaten auf dem Eisbergsalat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Erdbeeren“