Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Spitzpaprika | 4 Stück |
Fetakäse | 200 g |
Ajvar | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika der Länge nach halbieren, waschen und entkernen.
2.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Ajvar verrühren.
3.Die Paprikahälften mit der Fetacreme füllen.
4.Die Paprikahälften ca 10-15 min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Am Freitagabend wurde der Grill angeschmissen Teil 3“