Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 700 g |
Salz | etwas |
Zucchini | 2 |
Champignon | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Rapsöl | 3 El |
Kirschtomaten | 100 g |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Tl |
Gouda | 50 |
Zubereitung
2 Std
1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-25 minuten kochen. Dann Wasser abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons säubern, putzen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. 1 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1 El Rapsöl in die Pfanne geben, die Zucchini darin kurz anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin 1bis 2 Minuten scharf anbraten. Kirschtomaten abspülen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Rapsöl fetten. Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini, Champignons und Kirschtomaten einschichten. Die Eiermilch darübergießen. Den Gouda reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 40 minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
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