1. Home
  2. Rezept
  3. Angebratenes Kartoffelpüree mit Dickmilch

Angebratenes Kartoffelpüree mit Dickmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei / Kartoffelpüree etwas
Butter zum Braten etwas
Dickmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entweden frisch zubereiteten Kartoffelbrei oder das Püree vom Vortag in einer Pfanne mit Butter (geht natürlich auch Öl) schön anbraten. Soll schon bisschen anbacken. Wer will kann auch Röstzwiebeln dazu geben.

    2.Dazu reicht man Dickmilch. Das ist besonders gut an heißen Tagen. Wer mag kann auch einen Rahm-Gurken-Salat statt der Dickmilch dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Angebratenes Kartoffelpüree mit Dickmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich