Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei / Kartoffelpüree | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Dickmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entweden frisch zubereiteten Kartoffelbrei oder das Püree vom Vortag in einer Pfanne mit Butter (geht natürlich auch Öl) schön anbraten. Soll schon bisschen anbacken. Wer will kann auch Röstzwiebeln dazu geben.
2.Dazu reicht man Dickmilch. Das ist besonders gut an heißen Tagen. Wer mag kann auch einen Rahm-Gurken-Salat statt der Dickmilch dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Angebratenes Kartoffelpüree mit Dickmilch“