Hörnli und Gehacktes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen400 gr.
Fischgehacktes400 gr.
Zwiebel1
Rotwein1 dl
Fleischbouillon2 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 1 feine gehackte Zwiebel und das Rindfleischgehackte dazugeben und anbraten.

    2. Rotwein, Fleischbouillon und ein wenig TomatenpĂĽree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. In einer Pfanne Salzwasser aufkochen, Hörnli dazugeben, 6 Minten garkochen

    4. Hörnli abgiessen und auf eine Platte geben. Gehacktes darüber verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli und Gehacktes