Hörnli und Gehacktes

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen 400 gr.
Fischgehacktes 400 gr.
Zwiebel 1
Rotwein 1 dl
Fleischbouillon 2 dl

Zubereitung

1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 1 feine gehackte Zwiebel und das Rindfleischgehackte dazugeben und anbraten.

2.Rotwein, Fleischbouillon und ein wenig Tomatenpüree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.In einer Pfanne Salzwasser aufkochen, Hörnli dazugeben, 6 Minten garkochen

4.Hörnli abgiessen und auf eine Platte geben. Gehacktes darüber verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörnli und Gehacktes“