1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli und Gehacktes

Hörnli und Gehacktes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen400 gr.
Fischgehacktes400 gr.
Zwiebel1
Rotwein1 dl
Fleischbouillon2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 1 feine gehackte Zwiebel und das Rindfleischgehackte dazugeben und anbraten.

    2.Rotwein, Fleischbouillon und ein wenig Tomatenpüree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Pfanne Salzwasser aufkochen, Hörnli dazugeben, 6 Minten garkochen

    4.Hörnli abgiessen und auf eine Platte geben. Gehacktes darüber verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich