Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 400 gr. |
Fischgehacktes | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 1 dl |
Fleischbouillon | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 1 feine gehackte Zwiebel und das Rindfleischgehackte dazugeben und anbraten.
2.Rotwein, Fleischbouillon und ein wenig TomatenpĂĽree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Pfanne Salzwasser aufkochen, Hörnli dazugeben, 6 Minten garkochen
4.Hörnli abgiessen und auf eine Platte geben. Gehacktes darüber verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“