Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 400 gr. |
Fischgehacktes | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 1 dl |
Fleischbouillon | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 1 feine gehackte Zwiebel und das Rindfleischgehackte dazugeben und anbraten.
2.Rotwein, Fleischbouillon und ein wenig Tomatenpüree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Pfanne Salzwasser aufkochen, Hörnli dazugeben, 6 Minten garkochen
4.Hörnli abgiessen und auf eine Platte geben. Gehacktes darüber verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“