Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zwiebel | 1 |
Cherrytomaten | 15 |
Maiskörner ca. 340 gr. | 1 Dose |
Oliven schwarz | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen rüsten, waschen, evtl. quer halbieren, im siedenden Salzwasser weichkochen
2.2 TL Senf, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 gepresste Knoblauchzehen, 1 TL Bohnenkraut oder Oregano, 3 EL Weinessig, 3 EL Olivenöl, 2 EL Nussöl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Bohnen und Maiskörner mit den entsteinten Oliven und den halbierten Cherrytomaten mischen. Sauce darunterziehen, 15 Minuten ziehen lassen, nochmals mischen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Bohnensalat à ma Façon“