1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat à ma Façon

Bohnensalat à ma Façon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Zwiebel1
Cherrytomaten15
Maiskörner ca. 340 gr.1 Dose
Oliven schwarz1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen rüsten, waschen, evtl. quer halbieren, im siedenden Salzwasser weichkochen

    2.2 TL Senf, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 gepresste Knoblauchzehen, 1 TL Bohnenkraut oder Oregano, 3 EL Weinessig, 3 EL Olivenöl, 2 EL Nussöl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Bohnen und Maiskörner mit den entsteinten Oliven und den halbierten Cherrytomaten mischen. Sauce darunterziehen, 15 Minuten ziehen lassen, nochmals mischen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat à ma Façon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich