1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Krabben

Reissalat mit Krabben

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
kleine Lauchzwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten250 g
Zitronenessig4 EL
Zucker1 TL
Öl4 EL
Dill½ Bund
Nordseekrabben200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Für die Vinaigrette Zitronenessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunter schlagen, Dill grob hacken und unter die Vinaigrette rühren. Reis abgießen und abkühlen lassen. Mit den Lauchzwiebeln, Tomaten und Krabben vermengen und anschließend die Vinaigrette unterrühren. Vor dem servieren nochmals abschmecken und mit Dill garnieren... Etwa 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.. Vor dem servieren nochmals abscmecken und mit frischem Dill garnieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****8
    vom
    Profilbild von v****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich