Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
kleine Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 250 g |
Zitronenessig | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Dill | ½ Bund |
Nordseekrabben | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis wie gewohnt kochen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Für die Vinaigrette Zitronenessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunter schlagen, Dill grob hacken und unter die Vinaigrette rühren. Reis abgießen und abkühlen lassen. Mit den Lauchzwiebeln, Tomaten und Krabben vermengen und anschließend die Vinaigrette unterrühren. Vor dem servieren nochmals abschmecken und mit Dill garnieren... Etwa 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.. Vor dem servieren nochmals abscmecken und mit frischem Dill garnieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****8
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Krabben“