Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark, | 200 Gramm |
| Frischkäse Buko 17 % | 200 Gramm |
| Räucherlachs | 200 Gramm |
| frischen Dill | 1 T L |
| Milch | 4 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Magerquark, Frischkäse und Milch gut miteinander verrühren. Den Dill waschen, fein hacken und untermischen. Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden und unterheben. Dann in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist 3-4 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom




















Kommentare zu „Frischkäse- Lachsaufstrich“