1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Zucchinischeiben

Panierte Zucchinischeiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Große Zucchini bzw mehrere kleine1 Stk
Ei1 Stk
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem Schüßelchen aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Peffer würzen.

    2.Das Mehl und die Semmelbrösel in versch. Schüßelchen geben, wie beim Schnitzel panieren eben auch. Etwas Öl, Margarine, Butter oder sonstiges in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.

    3.Nun die Zucchinischeiben in das Mehl tunken, anschließend in das Ei un dann in die Semmelbrösel. Nach und nach alle Scheiben von beiden Seiten anbraten bis sie eine schöne Bräunung haben.

    4.Das ganze geht natürlich auch mit Karotten, Blumenkohl, Kürbis und was einem noch so einfällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Zucchinischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich