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Provenzalisches Rebhuhn

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bratfertige Rebhühner2
Tomaten750 Gramm
Oliven grün100 Gramm
heiße Fleischbrühe¼ Liter
Weißwein trocken Liter
Knobi Zehen2
Thymian2 Zweige
Salz und weißer Pfeffer etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rebhühner mit Salz und Pfeffer einreiben und jeweils mit einer Knobi Zehe und einen Thymianzweig einlegen.

    2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Rebhühner darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Die Fleischbrühe zugießen und die Hühner zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. schmoren lassen.

    3.Die Tomaten, brühen, häuten und zerkleinern. In einem Topf geben, den Wein zugießen und den Tomatenbrei bei mittlerer Hitze unter gelegetlichen Umrühren dick einkochen. Die Oliven halbieren, entsteinen und zum Tomatenbrei geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Rebhühner halbieren und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Tomaten - Oliven - Mischung getrennt dazu servieren.

    5.Dazu passt: frisches Weißbrot

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    Rezept von K****3
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