1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Pizzabraten

Gefüllter Pizzabraten

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken75 gr
getr. Tomaten in Öl Glas)80 gr
ger. Pizzakäse175 gr
Pizzagewürz5 ½ EL
Schweineschnitzelbraten1,20 kg
Kartoffeln800 gr
Salz Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten500 gr
Oregano3 Stiele
Butterschmalz2 EL
Holzspießchen Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Schinken und getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit 75 g Käse und 1 EL Pizzagewürz mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann aufschneiden füllen und verschließen

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine gefettete Fettpfanne setzen. Im heißen Backofen 175 Grad ca. 1 1/4 Stunden braten. Nach ca. 20 min. ca. 200 ml Wasser angießen

    3.Kartoffeln waschen und ca. 20 min. zugedeckt kochen. Abschrecken und die Schale abziehen.

    4.Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln halbieren. Paprika grob würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Oregano waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

    5.Gemüse nach ca. 45 min. um den Braten verteilen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. 100 g Käse und restliches Pizzagewürz aufs Fleisch streuen.

    6.Kartoffeln in Spalten schneiden und im heißen Butterschmalz goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten aus dem Ofen nehmen und kurz ruhren lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Geröstete Kartoffeln dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Pizzabraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich