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Wirsing - Kassler - Lasagne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl½ mittelgroßer
Zwiebel1 mittelgr.
ausgelöstes Kasslerkotelett600 g
ÖL2 EL
getrockneter Oregano1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch300 ml
Gemüsebrühe1 TL
geriebene Muskatnuss etwas
Edamer100 g
Lasagneplatten6
evtl. Oregano zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wirsing putzen,waschen, in Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kassler waschen,trocken tupfen, in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kassler darin anbraten. Oregano, Zwiebel und Wirsing zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen.

    2.Fett erhitzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Nach und nach Milch und 300 ml Wasser zugießen. Bechamelsoße aufkochen lassen und Brühe einrühren. Soße ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse fein reiben.

    3.Bechamelsoße, Wirsing - Kassler- Mischung und Lasagneplatten portionsweise in eine gefettete Auflaufform ( ca. 2L Inhalt ) schichten. Je nach Höhe der Form Vorgang 2 - 3 mal wiederholen. Mit Wirsing - Kassler - Mischung und Soße abschließen. Käse darüberstreuen.

    4.Lasagne im vorgehheizten Backofen 200 Grad 35 - 45 Min. überbacken. Herausnehmen, mit Oregano garnieren

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