Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 1 l |
trockener Weißwein | 500 ml |
lieblicher Weißwein-Noilly Prat | 100 ml |
Sahne | 5 ml |
Butter | 150 g |
Salz | - |
Pfeffer aus der Mühle | - |
Cayennepfeffer | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe,Weißwein und Noilly Prat in einem Topf bis auf ein Minimum einkocken.
2.Sahne und Butter hinzugeben und weitere 3 Min.kochen.
3.Kräftig durchrühren,mit Salz,Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken und durch ein Sieb passieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****0
vom
Kommentare zu „Weiße Sauce“