1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Sauce

Weiße Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe1 l
trockener Weißwein500 ml
lieblicher Weißwein-Noilly Prat100 ml
Sahne5 ml
Butter150 g
Salz -
Pfeffer aus der Mühle -
Cayennepfeffer -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe,Weißwein und Noilly Prat in einem Topf bis auf ein Minimum einkocken.

    2.Sahne und Butter hinzugeben und weitere 3 Min.kochen.

    3.Kräftig durchrühren,mit Salz,Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken und durch ein Sieb passieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich