Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karreeschnitzel | 4 Stück |
grosse Kartoffel | 2 stück |
Milch | 0,125 Liter |
Eier | 4 Stück |
Bärlauchpresto | 1 Esslöffel |
glattes Mehl | 200 Gramm |
Bier | 0,125 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
744 (177)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
Backteig: Alle Zutaten nacheinander zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohen Erdäpfel waschen und in ganz feine Stifte schneiden. Die Schnitzel in Mehl und Backteig tauchen, in eine Pfanne in Thea oder Margarine geben und oben mit Erdäpfelstifte belegen. Schnitzel nach wenigen Minuten vorsichtig wenden und langsam fertig backen. Als Beilage empfehle ich gemischten oder grünen Salat, je nach Belieben. Guten Appetit !
Kommentare zu „Sauwaldschnitzel“
Rezept bewerten: