Sauwaldschnitzel

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karreeschnitzel 4 Stück
grosse Kartoffel 2 stück
Milch 0,125 Liter
Eier 4 Stück
Bärlauchpresto 1 Esslöffel
glattes Mehl 200 Gramm
Bier 0,125 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
744 (177)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Backteig: Alle Zutaten nacheinander zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohen Erdäpfel waschen und in ganz feine Stifte schneiden. Die Schnitzel in Mehl und Backteig tauchen, in eine Pfanne in Thea oder Margarine geben und oben mit Erdäpfelstifte belegen. Schnitzel nach wenigen Minuten vorsichtig wenden und langsam fertig backen. Als Beilage empfehle ich gemischten oder grünen Salat, je nach Belieben. Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Sauwaldschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauwaldschnitzel“