1. Home
  2. Rezept
  3. Sauwaldschnitzel

Sauwaldschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karreeschnitzel4 Stück
grosse Kartoffel2 stück
Milch Liter
Eier4 Stück
Bärlauchpresto1 Esslöffel
glattes Mehl200 Gramm
Bier Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backteig: Alle Zutaten nacheinander zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohen Erdäpfel waschen und in ganz feine Stifte schneiden. Die Schnitzel in Mehl und Backteig tauchen, in eine Pfanne in Thea oder Margarine geben und oben mit Erdäpfelstifte belegen. Schnitzel nach wenigen Minuten vorsichtig wenden und langsam fertig backen. Als Beilage empfehle ich gemischten oder grünen Salat, je nach Belieben. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauwaldschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich