Bunte Partyeier

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 14 Stück
Senf n.G.
Butter 20 Gramm
Quark 1 EL
Majonäse 1 EL
Seelachsschnitzel 1 TL
Tomatenmark n.G.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
37,3 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen abschrecken und längs halbieren. Das Eigelb entnehmen und in einer Schüssel mit den oben genannten Zutaten (außer Seelachsschnitzl und Tomatenmark) vermischen. Alles zu einer schön gleichmäßigen Masse pürrieren. Abschmecken.

2.Die entstandene Masse in zwei Hälften teilen. Die erste Hälfte in einen Spritzbeutel geben und wieder in die halbierten Eier spritzen.

3.Unter die andere Hälfte der Masse nun Seelachsschnitzel und Tomatenmark geben, ebenfalls pürrieren und wieder eine schöne Masse entstehen lassen. Nun auch diese Masse in den Spritzbeutel und in die anderen Eierhälften spritzen.

4.Garnieren kann man mit Paprika, Petersilie, Basilikum usw.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Partyeier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Partyeier“